quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Titulos dos episódios

AQUI podem ver os titulos dos episódios da Season 7. Desde do episódio 7.01 até ao 7.14.

7.01 Meet the New Boss
7.02 Hello, Cruel World
7.03 The Girl Next Door
7.04 Defending Your Life
7.05 Shut Up, Dr. Phil  
7.06 Slash Fiction
7.07 The Mentalists
7.08 Season Seven, Time for a Wedding!
7.09 How to Win Friends and Influence Monsters
7.10 Not Fade Away
7.11 Adventures In Babysitting
7.12 Time after Time after Time
7.13 Knocked Up
7.14 Plucky Pennywhistle's Magic Menagerie


0 comentários:

Noticias relacionadas

Related Posts with Thumbnails